Давайте… холоду…назло…, дарить ЗАБОТУ и ТЕПЛО!!!

13 ноября в Бресте организована акция, направленная на предупреждение распространения острых респираторных инфекций

Брестский горисполком выступил с инициативой позаботиться о наиболее уязвимых группах людей. К акции подключились представители УП «Брестоблгаз», члены общественной организации “Белая Русь”. Они бесплатно раздавали маски брестчанам старшего возраста. Средства индивидуальной защиты также предлагались школьникам.
В Бресте с 10 ноября до 10 декабря ограничили работу объектов массового скопления людей для предупреждения распространения острых респираторных инфекций. В частности, в городе после 23:00 не должны работать объекты общественного питания, дискотеки, ночные клубы, кальянные, боулинг, бильярдные, компьютерные клубы, развлекательные и игорные заведения. Отменены выставки, презентации, ярмарки и другие мероприятия в закрытых помещениях. В торгово-развлекательных центрах, магазинах нельзя организовывать групповые презентации, дегустации, рекламные акции и другие активности.
Принято решение о введении в Бресте обязательного масочного режима с 14 ноября
Брестчанам необходимо пользоваться масками в общественных местах, в том числе в транспорте. Рекомендуется свести к минимуму свои контакты вне дома и соблюдать правила дистанцирования.