Благодарность – это обратная связь

В новом 2021 году первая благодарность работникам санатория «Надзея» пришла 3 января 2021 года на электронную почту предприятия от Дегтярик Натальи Михайловны, которая отдыхала в санатории со своим ребёнком накануне Нового года.

      Благодарность приятна всем: и тем, кто её даёт, и тем, кто принимает. Людям нравится, когда их благодарят. Это повышает настроение и самооценку, даёт возможность почувствовать себя сильнее и увереннее. Благодарность – это одна из форм признания заслуг человека. Благодаря человека за конкретное совершенное действие в ваш адрес, вы возвращаете ему энергию, которую он потратил и даёте понимание того, что вы ободряете и цените его, создавая стимул для новых добрых дел.
     Работники санатория «Надзея» часто слышат слова благодарности от отдыхающих, много благодарственных отзывов можно увидеть на сайте санатория. Но добрых слов много не бывает. Энергия благодарности заряжает – всегда приятно, когда твой труд высоко оценён, особенно когда вкладываешь в него частичку души. В новом 2021 году первая благодарность работникам санатория «Надзея» пришла 3 января 2021 года на электронную почту предприятия от Дегтярик Натальи Михайловны, которая отдыхала в санатории со своим ребёнком накануне Нового года. Вот что она пишет в своём письме:
«Выражаю признательность и благодарность коллективу санатория “Надзея” Брестской области во главе с её директором – Кривецким Иваном Анатольевичем. Огромное спасибо Всем сотрудникам данного санатория за прекрасный отдых с 10.12.2020 по 30.12.2020, где я, будучи с ребёнком-колясочником, смогла отдохнуть и душой и телом!!! Мы много где бывали на реабилитации не только в нашей стране, но и за рубежом, но такого ВИП – санатория еще не встречали, т.к. здесь есть все, на мой взгляд, для отдыха и релакса: шикарная природа, огромный выбор процедур на любой вкус и приемлемые цены на них, собственный мини зоопарк, церковь, аквацентр, пляж, обустроенные номера, домики для проживания, вкусная и разнообразная кухня с огромными порциями, благодаря которым прибавка в весе составила +3 кг., т.к. очень хотелось попробовать весь ассортимент, ежедневные развлекательные программы, дискотеки, мультфильмы-фильмы, экскурсии, безбарьерная среда, что для нас очень важно. Но, главное достояние – это люди данного учреждения, т.к. все без исключения очень внимательные и доброжелательные, готовые помочь в любую минуту. Здесь ты себя не чувствуешь «лишним» или кому-то мешающим, все тебе улыбаются, помогают, идут на встречу в решении любого вопроса. Программа санатория настолько насыщенная, что 21 день отдыха пролетел как один день. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры за оперативное оформление документов; нашему лечащему врачу – Батуре Александру Александровичу – за взаимопонимание и высокий профессионализм; врачу УЗИ кабинета – Назаруку Андрею Михайловичу – за высококвалифицированный подход к своей работе; главной медицинской сестре – Сенчук Т.Г. – за отзывчивость при смене графика процедур; специалистам физ.процедур – за терпение и расторопность при оказании грязепроцедур; санитарке физ.корпуса – КУЧИНСКОЙ Надежде Николаевне и медсестре по массажу – Малащенко Татьяне Владимировне – за взаимопомощь и слова поддержки; уборщику помещений 4 корпуса 5 номера – Светлане, к сожаление, не знаю полных данных, – за идеальную чистоту и порядок в номере. И конечно же, грех не отметить, наших дорогих и любимых специалистов санатория, которые ежедневно создавали для нас праздничное настроение: культуролог – Хандрико Михаил Владимирович и культорганизаторы – Мельничук Наталья Викторовна и Шамилова Джамилат Ашахановна. Благодаря этим людям мы повышали свой кругозор, узнавали много нового, раскрывали себя по-новому в различных мероприятиях, веселились и просто знакомились.
      Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО и низкий поклон за то, что ВЫ делаете. Будьте здравы, берегите себя, своих родных и близких и ждите нас всей семьей летом.
     Хочу поблагодарить руководство УП «Брестоблгаз» за помощь деткам-инвалидам ЦКОРиР «Веда». В 2016 году я лично просила помощь у его руководителя, спасибо, что услышали и продолжаете помогать.»
      Мы благодарим Наталью Михайловну за добрые слова и желаем крепкого здоровья ей и её семье.
    Действительно, в «Надзее» разработаны и внедрены все необходимые методы, средства и условия для санаторно-курортного лечения, оздоровления и обслуживания ветеранов войны, труда и инвалидов. Здесь имеется современная лечебно-диагностическая база, которая представлена кабинетами электролечения, теплолечения, фитотерапии, спелеолечения и другими. Имеется спортивный зал, сауны, плавательный бассейн с подводным гидромассажем. Санаторий оснащён современным медицинским оборудованием, необходимым для получения полноценного курса санаторно-курортного лечения, к услугам оздоравливающихся представлен широкий перечень диагностических, физиотерапевтических процедур, создана необходимая безбарьерная среда, оборудованы номера со всеми необходимыми условиями для проживания инвалидов-колясочников.
    Несмотря на ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой в стране и мире, санаторий «Надзея» продолжает работать и принимать гостей. В санатории в полной мере выполняется комплекс мероприятий по профилактике и недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции, рекомендованный Министерством здравоохранения РБ. Строго соблюдаются санитарно-гигиенические и противоэпидемиологические мероприятия – рабочий день в санатории обязательно начинается с измерения температуры тела и дезинфекции рук сотрудников и отдыхающих. Весь обслуживающий персонал полностью экипирован необходимыми средствами индивидуальной защиты. В доступных местах установлены диспенсеры с дезинфицирующим средством для обработки рук. Строго выполняются все необходимые профилактические требования при выполнении процедур и организации питания. Медицинские назначения для каждого отдыхающего проходят в строго определённое время. Увеличен перерыв между процедурами, чтобы свести к минимуму контакты, успеть сделать дополнительную обработку, проветрить помещения. Разграничены по времени потоки в столовые, расстояние между обеденными столами установлено с учётом социального дистанцирования. Отработан алгоритм действия персонала при возможном выявлении отдыхающего с коронавирусной инфекцией.
    Санаторий «Надзея» ждёт вас в любое время года!